Únase a un grupo

Los grupos ofrecen la oportunidad de iniciar una discusión o subir recursos que puedan ser de utilidad para otros miembros.

Objetivo(s):

El usuario podrá unirse a un grupo de discusión.

Suposiciones :

Se asume que Ud. es un usuario registrado en el sitio.

Instrucciones:
  1. Haga clic en la etiqueta de Grupos en el menú principal.
  2. Navegue hacia abajo en la página y seleccione el grupo al que le gustaría asociarse.
  3. En la parte de abajo de la descripción del grupo, haga clic en Asociarse a este Grupo.
  4. Ud. ya es miembro de este grupo y puede iniciar una discusión o subir contenido.