Subir un documento

Se puede añadir documentos para aumentar la disponibilidad de recursos de la biblioteca del portal.

Objetivo(s):

El usuario podrá subir un documento a la biblioteca de recursos.

Suposiciones :

Se asume que Ud. es un usuario registrado en el sitio.

Instrucciones:
  1. Haga clic en la etiqueta de Recursos del menú principal.
  2. Haga clic en "Añadir Documento", bajo "Añadir Recursos".
  3. Escriba un título corto pero descriptivo para su documento.
  4. Bajo Archivo, haga clic en Seleccionar Archivo y busque el archivo en su computadora. Al encontrarla, haga clic en Subir.
  5. Si hay un enlace que se relaciona al contenido, haga clic en Enlace Externo e introdúzcalo allí.
  6. Dentro de la casilla de Archivo Creado, se puede especificar la fecha de origen del documento. (La fecha de subida automáticamente se registra al subir el documento.)
  7. Escriba una descripción del documento a ser subido.
  8. La sección de Etiquetas le da la oportunidad de especificar Países, Sectores, Temas, Palabras Claves, Clase de Conocimiento y Clase de Recurso.
  9. Bajo la etiqueta Contenido Relacionado Ud. puede relacionar el documento con otro contenido (blogs, eventos, noticias, o comunicados de prensa).
  10. Vaya hacia abajo de la página y haga clic en Guardar.
  11. NOTA: Al comienzo solamente Ud. podrá ver esta entrada. Luego de que el equipo web de la RIPSO la haya revisado y aprobado (entre 1-24 horas), será visible en la plataforma. Gracias por su paciencia!