Subir e insertar una imagen

Se pueden insertar imágenes en el texto de diversos tipos de contenido tales como blogs, descripciones de documentos, noticias, eventos y comunicados de prensa, entre otros.

Objetivo(s):

El usuario podrá subir e insertar una imagen.

Suposiciones :

Se asume que usted sabe como acceder al formulario apropiado para crear nuevo contenido (Agregar un evento, por ejemplo).

Instrucciones:

(En esta caso, estaremos agregando una noticia.)

1. En la página de “Noticias”, en el bloque “Agregar Contenido de Noticias”, haga clic en “Agregar Noticias.”
  2. Llene el formato para agregar noticias.
  3. Para agregar una imagen:
    1. Baje hasta la sección “Imagen.”
    2. Haga clic en “Browse” and busque en su disco duro la imagen y luego haga clic en “Seleccionar.”
    3. Nota: los archivos deben ser menores a 1 MB and deben ser en alguno de los siguientes tipos de archivos: png, gif, jpg, jpeg.
    4. Haga clic en “subir al servidor.”
    5. Suba hasta la sección “Texto” y posicione el cursor donde usted quiere insertar la imagen en el campo de texto.
    6. Baje de nuevo a la sección “Imagen.”
    7. En la lista desplegable de estilo (style), usted puede escoger diferentes escalas para su imagen. La escala “Scale_100w” significa que su imagen será proporcionalmente disminuida a una escala de máximo 100 pixeles de ancho.
    8. Haga clic en insertar.
    9. Suba de nuevo a la sección “Texto” para ver la imagen que acaba de insertar.
    10. Si quiere modificar la imagen (agregar un borde, ajustar el tamaño o el texto), haga clic en la imagen y luego en el ícono de imagen en el menú de editor de texto.
      1. Aparecerá un cuadro de diálogo para Insertar/Editar imagen.
      2. Para encuadrar la alineación, puede escoger el espacio deseado dentro del mismo texto. La opción “Izquierda” ubicará su imagen en la esquina superior izquierda y el texto se alineará a la derecha y bajo la imagen.
      3. Para agregar un borde, puede escribir “1” para agregar una línea negra delgada alrededor de la imagen. Números más altos resultarán en bordes más gruesos.
      4. Haga clic en actualizar.
  4. Se pueden agregar imágenes adicionales siguiendo los mismo pasos descritos anteriormente.
  5. Cuando haya terminado de editar su contenido, baje hasta el final de la página y haga clic en guardar.