Solicite una nueva contraseña

Si ha olvidado su contraseña, puede solicitor una nueva facilmente.

Objetivo(s):

El usuario podrá solicitar una nueva contraseña.

Suposiciones :

Se asume que usted tiene acceso a su correo electrónico.

Instrucciones:
  1. En el bloque Login en la página de inicio, haga clic en “solicitar una nueva contraseña”
  2. Escriba su nombre de usuario (si lo sabe) O la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se regsitró en el Portal
  3. Haga clic en “nueva contraseña por correo electrónico”
  4. Usted recibirá un email con instrucciones. Haga clic en el link que se muestra en el email para resetear su contraseña
  5. El link lo llevará a una página especial de login. Esta información especial de login se puede usar solamente una vez y estará disponible solamente por 24 horas.
  6. Haga clic en log in
  7. Cambie su contraseña
  8. IMPORTANTE: baje hasta el final de la página y haga clic en “Guardar”