Iniciar una Discusión de Grupo

Compartir conocimientos dentro de un grupo por medio del inicio de una discusión en línea.  Los miembros del grupo podrán responder con sus comentarios.

Objetivo(s):

El usuario podrá iniciar una discusión de grupo.

Suposiciones :

Se supone que el usuario es un miembro del grupo. Solamente los miembros del grupo pueden subir contenidos e iniciar una discusión de grupo.

Instrucciones:
  1. Haga clic en la etiqueta ‘Grupos’ en el navegador principal.
  2. Seleccione un grupo de la lista.
  3. En el bloque "Crear Contenidos de Grupo" al lado derecha de la página, haga clic en Discusión de Grupo.
  4. En el formulario de Crear Discusión de Grupo:
    1. Escriba un título corto pero descriptivo.
    2. Dentro de la sección de Texto, En la casilla de Texto, describa con detalle el tema de discusión.
    3. Incorpore una etiqueta a su discusión seleccionado el tema de los menús desplegables para país, sectores, y temas.  Las etiquetas ayudan al filtrar y ver las páginas de temáticas.
    4. Los ajustes de la Visibilidad de Contenido de Grupo le permiten especificar si la discusión debe ser público o privado para los miembros del grupo.
    5. En la etiqueta de Contenido Relacionado, se puede optar por relacionar la discusión a una variedad amplia de contenidos en el sitio, incluyendo documentos, videos, blogs, etc.
  5. Navegue hacia abajo en la página y haga clic en GUARDAR.