Editar una página de inicio

Algunas veces será necesario actualizar una página de inicio dentro del sitio con contenido actualizado. Las versiones en inglés y español de la página se han guardado en un conjunto de traducción. Es importante revisar ambas traducciones para que el contenido se mantenga actualizado y sea consistente cuando se cambie de un idioma a otro.

Objetivo(s):

El usuario podrá editar el texto desplegado en una página de inicio y luego editar la página traducida al otro idioma.

Suposiciones :

Se asume que usted tiene privilegios de administrador de contenido.

Instrucciones:

Para editar el texto:

1. Abra la página que le gustaría editar.
  2. Haga clic en la etiqueta "Editar".
  3. IMPORTANTE!: NO cambie el título de la página ya que esto puede causar problemas con la funcionalidad del sitio.
  4. Navegue hacia abajo en la página y edite la descripción y/o el texto principal.
    1. CONSEJO: Para mantener la consistencia, se recomienda escribir el contenido directamente en el editor de texto o pegar el texto desde Wordpad o cualquier otro editor de texto sencillo para remover formateado indeseado. Usted puede formatear el texto usando cualquiera de las opciones ofrecidas por el editor de texto de la plataforma.
    2. Para opciones de formateao más avanzadas tales como numerales o listas de punteo, por favor seleccione la opción FULL HTML del menú de Formato de texto.
    3. Usted no necesita hacer otros cambios
    4. Navegue hacia el final de la pantalla y haga clic en "Guardar".

Cómo editar una traducción en una Página de Inicio:

1. Después de grabar el texto en el idioma inicial, regrese a la página de inicio.
  2. Haga clic en la etiqueta "Traducir".
  3. Haga clic en "Editar" en el idioma que desee traducir.
  4. Ahora usted puede editar el texto, tal y como se describió anteriormente.
  5. Recuerde hacer clic en "Guardar" cuando termine de hacer las ediciones.