Creación de una nueva cuenta de usuario

La mayor parte del contenido está disponible para los usuarios que no tienen cuentas en el Portal, sin embargo, para poder bajar un documento, suscribirse a un blog, o registrarse para un evento, por ejemplo, se requiere una cuenta de usuario.

Objetivo(s):

Al completar este tutorial, el usuario podrá crear una nueva cuenta de usuario.

Suposiciones :

Se asume que Ud. no tiene una cuenta de usuario aún.

Instrucciones:
  1. En el rótulo de Registro para el sitio, haga clic en “Crear nueva cuenta.”
  2. Todas las casillas obligatorias están marcadas con un asterisco rojo.
  3. Casillas
    1. Nombre de usuario
    2. Dirección de correo electrónico válido
    3. Imagen para su perfil (se puede subir ahora o posteriormente.  La imagen de su perfil será visible, por ejemplo, cuando suba documentos o escriba un comentario).
    4. Nombre
    5. Apellidos
    6. País de Orígen
    7. Género
    8. Sectores (Se puede seleccionar ahora o posteriormente. Puede seleccionar el sector que aplica del menú desplegable).
    9. Puesta de trabajo
    10. Lugar de trabajo
    11. Tipo de Organización
    12. Teléfono
    13. País Miembro / Socio Afiliado (Si está afiliado con un país miembro o un socio, puede designarlo en esta casilla).
    14. Acepte los Términos y Condiciones del sitio
    15. CAPTCHA (Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.)
  4. Haga clic sobre “Crear Nueva Cuenta”.
  5. Ud. recibirá un correo electrónico confirmando su solicitud de creación de una cuenta de usuario.
  6. Una vez aprobada, Ud. recibirá un segundo correo electrónico con instrucciones y un enlace para validar su cuenta, seleccionar su contraseña, y llenar su perfil de usuario.