Buscar un Documento

Los documentos se guardan en una biblioteca de recursos.  Se puede llevar a cabo una búsqueda dentro de la biblioteca y aplicar filtros para encontrar los resultados que necesita.

Objetivo(s):

El usuario podrá buscar un documento dentro de la biblioteca de recursos.

Instrucciones:
  1. Del menú de la página pricipal, haga clic en Recursos.
  2. Bajo el título "Encontrar un Recurso", en el menú desplegable "Clase de Contenido", seleccione la opción "Documento".
  3. Se puede especificar la búsqueda con el título, nombre de usuario, país, o clase de conocimiento relacionado al documento.
  4. Haga clic en "Aplicar".
  5. Los resultados aparecerán en orden descendente, del más reciente arriba, al más antiguo abajo.
  6. Haga clic en el enlace del documento para acceder el recurso.