Acceder a las Tutorías

Usted encontrará ayuda disponible en varios lugares a través del sitio. Puede obtener apoyo adicional haciendo clic en el símbolo "?" en el menú principal.

Objetivo(s):

El usuario podrá aplicar filtros y observar los tutoriales del sitio.

Instrucciones:

Se puede acceder a los tutoriales de dos formas:

1. Haga clic en el símbolo "?" en el menú principal. Seleccione el tutorial deseado de la lista disponible a la derecha
  2. Seleccione "Tutoriales" del menú que se desplega cuando el cursor se ubica sobre el símbolo "?". Una vez se encuentre en la página de "Tutorías", usted puede filtrar por tipo de audiencia o por tema. Haga clic en el enlace para acceder al tutorial deseado.